Gendongan ini aman dipakai atau tidak ya?

Maaf bun mau tanya saya dpt kado gendongan dr kaka ipar saya, gendongan ini aman tidak y dipakai baby usia 6 bulan, ini gendongan tipe apa ya? kalau tidak mau beli yg ssc saja niatny..

Gendongan ini aman dipakai atau tidak ya?
17 Tanggapan

ini masuknua nbc karena ga ada dudukan nya. ga aman untuk usia berapapun ya. yuk beralih ke ssc aja. kebetulan saya agen bayiku.id jd bisa free konsultasi ke 087823730956 🥰

2y ago

iya bun, makasih ya infonya, emg niatny pengen beli gendongan ssc cuma masih bingung mao cuddle me atau nana.. bingung juga gendongan kado banyak bgt mao kemanain..