Hari ini keluar lendir

Maaf bun ini lendir pertanda apa ya? dibilang merah ngk jg soalnya ada campuran warna coklatnya gitu. Aman gk ya bun? Soalnya HPL ku udah lewat sehari.

Hari ini keluar lendir
34 Tanggapan

KL sy dulu itu tanda mau melahirkan Bun. subuh keluar lendir darah, jam 10 pagi periksa ke RS ternyata bukaan 3. Pulang dulu, habis ashar ke bidan udah bukaan 5. kontraksi intensnya mulai habis isya'. jam setengah 1 pagi debay lahir.

7mo ago

punggung sakit kayak nyeri haid Bun, tapi jauh lebih sakit hehe

tanda mau lahiran bun.. saya waktu itu keluar flek gitu h-2 lahiran.. pagi2 keluar flek.. malamnya baru mulai ngerasain kontraksi, tapi masih jarang².. sampai akhirnya saya di induksi karena proses bukaannya lambat 😅

langsung ke rs aja bun . aq dulu gtu . sore keluar flek . langsung ke rs bukaan 1 . malam jam 1 mulai mules . jam 5 shubuh baby lahir . lebih baik di cek aja ke bidan atau rs bun biar gak khawatir dan bertanya" ...

gimana bun sudah lahir ? saya keluar flek seperti itu 2hari yang lalu dan pembukaan 1 . dan sampe skrng belom ngerasain kontraksi intens udah 2 hari .... sudah usg masih bgus semua dan suruh nunggu 3hari ... huhu

7mo ago

belum nih bun.. mules jg ngk. cmn vagina dan bagian bawah perut yg kadang sakit dan nyeri

Waktu anak pertamaku ngeflek gitu tandanya mau lahiran bun,sore ngeflek malem kontraksi teratur malemnya jam stengah 2 baby lahir.sekarang aku lg hamil anak ke 2 hpl kemarin tgl 23 tapi baby masi anteng diperut.

7mo ago

masyaAllah. aku HPL nya sebenarnya kmrin bun tp blm ada tanda". nah hri ini ada flek gitu tp blm ada mules, cmn vagina yg skit ngilu gitu bun. itu tanda kontraksi atau bukan bun?

saya juga gitu bun pas lahiran kemarin... tgl 24 ada lendir gitu, terus saya cek ke bidan katanya bukaan 2. terus tgl 25 bayi lahir

7mo ago

saya waktu itu lahiran anak pertama... baru Desember th kemarin... dan sebelum keluar maupun sesudah nya saya nggak ngerasain apa2... sampe2 bidan bilang semoga kontraksi palsu ya, soalnya baru mnggu ke 32

Itu flek, Bund. Siap-siap lahiran, ya. Aku dulu mules dari pagi, sorenya flek gitu. Akhirnya ke Dokter Kandungan dan ternyata udah bukaan. Semangat, Bund 💪🙂

adikku juga sprti itu dulu waktu hamil 1 ,ketika diperiksa ke bidan katanya msh jauh,kecuali diiringi his barulah menandakan bayi cari jln keluar

sama sudah 2 hari keluar, belum ada kontraksi ..hanya kontraksi palsu .. sama bagian bawah suka ngilu ..belum ada periksa ke bidan atau dr ..

7mo ago

pdahal anak prtma sya lahiran kontraksi dluan , baru keluar lendir darah .. nah ini malah keluar dlu .. tapi kontraksi belum ada ..jadi bingung jg

itu udh mau lahiran bund..tunggu kontraksi aja kalau mash nyeri seeprti haid dan bsa tertahan mending cek pembukaan nya di bidan desa aj ...