Bun ada yang ngalamin Hamil 10 Minggu tapi keluar lendir merah gitu lengket ke campur darah kenapaya

Keluar lendir kecampur darah soalnya warna merah bahaya ngga Bun?

4 Tanggapan

sama aku juga,, malah kata bidan disuruh bedres ga bleh berhubungan dulu,dll... tapi blm dikasih obat penguat,, harus di USG dulu katanya

Bun, langsung ke spog, Bun. Nanti bs diberi penguay kandungan Itu flek, Bun. benar2 harus bedrest. Semoga sehat selalu.

kalau keluar darah walaupun sedikit itu sudah termasuk flek,jdi sebaiknya segera periksa ya Bun ..

periksa itu flek