Hari ini keluar lendir

Maaf bun ini lendir pertanda apa ya? dibilang merah ngk jg soalnya ada campuran warna coklatnya gitu. Aman gk ya bun? Soalnya HPL ku udah lewat sehari.

Hari ini keluar lendir
34 Tanggapan

sama sudah 2 hari keluar, belum ada kontraksi ..hanya kontraksi palsu .. sama bagian bawah suka ngilu ..belum ada periksa ke bidan atau dr ..

8mo ago

pdahal anak prtma sya lahiran kontraksi dluan , baru keluar lendir darah .. nah ini malah keluar dlu .. tapi kontraksi belum ada ..jadi bingung jg