Hari ini keluar lendir

Maaf bun ini lendir pertanda apa ya? dibilang merah ngk jg soalnya ada campuran warna coklatnya gitu. Aman gk ya bun? Soalnya HPL ku udah lewat sehari.

Hari ini keluar lendir
34 Tanggapan

saya juga gitu bun pas lahiran kemarin... tgl 24 ada lendir gitu, terus saya cek ke bidan katanya bukaan 2. terus tgl 25 bayi lahir

8mo ago

saya waktu itu lahiran anak pertama... baru Desember th kemarin... dan sebelum keluar maupun sesudah nya saya nggak ngerasain apa2... sampe2 bidan bilang semoga kontraksi palsu ya, soalnya baru mnggu ke 32