Hari ini keluar lendir

Maaf bun ini lendir pertanda apa ya? dibilang merah ngk jg soalnya ada campuran warna coklatnya gitu. Aman gk ya bun? Soalnya HPL ku udah lewat sehari.

Hari ini keluar lendir
34 Tanggapan

gimana bun sudah lahir ? saya keluar flek seperti itu 2hari yang lalu dan pembukaan 1 . dan sampe skrng belom ngerasain kontraksi intens udah 2 hari .... sudah usg masih bgus semua dan suruh nunggu 3hari ... huhu

8mo ago

belum nih bun.. mules jg ngk. cmn vagina dan bagian bawah perut yg kadang sakit dan nyeri