Hari ini keluar lendir

Maaf bun ini lendir pertanda apa ya? dibilang merah ngk jg soalnya ada campuran warna coklatnya gitu. Aman gk ya bun? Soalnya HPL ku udah lewat sehari.

Hari ini keluar lendir
34 Tanggapan

Waktu anak pertamaku ngeflek gitu tandanya mau lahiran bun,sore ngeflek malem kontraksi teratur malemnya jam stengah 2 baby lahir.sekarang aku lg hamil anak ke 2 hpl kemarin tgl 23 tapi baby masi anteng diperut.

8mo ago

masyaAllah. aku HPL nya sebenarnya kmrin bun tp blm ada tanda". nah hri ini ada flek gitu tp blm ada mules, cmn vagina yg skit ngilu gitu bun. itu tanda kontraksi atau bukan bun?