Buku KIA

maaf bun buku KIA itu wajib dipunya ibu hamil kah? soalnya saya tiap kontrol ke dr spog jdi ga dikasih buku Kia yg wrna pink itu. tidak apa2 atau jdi masalah nntinya?

35 Tanggapan

Klo sya jg ditnyain pas di spog... krna tiap bln di spog. Trs ke bidan sekali dri bidan di sruh ke puskesmas bun.. huhhh ribedt

Ke puskesmas bu cek hamilnya sekali2, minta buku itu. Nanti kalo udh punya baru cek di spog lg gpp. Atau beli online aja ada kok

5y ago

Beli onlen caranya gmn bun

Aq jga gak dpet buku KIA karna kontrol di dr spog. Tapi kan ada bukunya sendiri, apa itu gak sama kayak buku KIA bund?

Kia beli d puskesmas aja..penting..sy soalnya konsul ke spog sm bidan juga..biasanya bidan yg suka ngisi di kia

Buku kia penting bun buat bumil..periksa d puskesmas bru d ksi buku kia.y bun..klo d klinik mah emng ngga ad

Saya baru tadi bun punya padahal ukuran kehamilan udah 18 w 🀣🀣 sengaja cari bidan buat dpet buku kia

Kalo saya sih kyny klo pengen dpet buku kia periksanya ke puskesmas/ bidan gtu langsung dapet bun

wajib bun.. selain untuk memantau tumkem anak.. nanti anak masuk sekolah jga d butuhkan ..

Buku KIA(Buku pink) bisa didapatkn di bidan dan puskesmas bund kalo dokter mah ndak

Klo di daerah saya buku KIA dipertanyakan waktu masuk daftar sekolah jd penting