Kluar lendir campur darah+ mules tidak teratur

Maaf agak jorok bun, hpl 18 januari Kluar lendir campur darah + perut mules tidak teratur apakah ciri" kontraksi asli apa paslu bun?

Kluar lendir campur darah+ mules tidak teratur
8 Tanggapan

langsung periksa aja bun bismillah lancar persalinanya ya bun . aku juga hpl 18 januari tp blm ada kluar ky gtu 🥲cuma kaya lendir bening sdkit kental ,sama gumpalan kaya kputihan gtu.

1y ago

sama bun aku jga gitu

kalo ada mules²nya, bolak balik toilet serasa mau pup, itu ga lama lagi mbrojol, (pengalaman lahiran yg dulu) kalo yg skrg 37mgg, masih pegel² pinggang, perut kenceng. 😔

1y ago

udah coba hbgi bidan/dokternya bun, biar tau intruksi, hrs ngapain, gitu

sama kayak aku bun.. aku hpl 31 januari.. udh mules ga teratur dan keluar lendir campur darah.. tadi udh cek kebidan udh bukaan 2.. ini masih menunggu kontraksi teraturnya

1y ago

alhamdulillah saya udh lahiran kemarin bund.. semoga yg hpl januari menyusul ya bun

Sebaiknya cek bun, kalau kaya gitu biasanya ga lama, tapi beda beda si aku kemarin kaya gitu juga tiga hari berturut2 itu udah pembukaan 2 kalau aku

1y ago

mules udah 2 hr bun tp blm sempet cek ke dokter rencana besok mau cek ke dokter

Aku udah mau dekat hpl cuma sakit pinggang tp gak teratur jga sgala kram Perut x lain dr anak pertama

asli bun bisa langsung ke bidan atau tempat buat melahirkan yg dituju

in shaa allah udh deket itu bun

langsung periksa aja bun