Brpa lama proses persalinan stelah kluar lendir campur darah

Bun,,pagi ini aku kluar lendir campur darah apa itu tanda mo melahirkan,,tapi aku blom ada mules² Apa memang kluar lendir dulu baru mules menyusul #seriusnanya #bantusharing

Brpa lama proses persalinan stelah kluar lendir campur darah
14 Tanggapan

pengalamanku.. pagi keluar lendir kaya d foto.. aaku bawa jalan sampe bener" cape banget akhirnyaa jam3 mulai sakit perut kirain mau boker eh kata uwa coba liat jam ini jam berapa? kalo sejam lagi mulus. lagi berarti ini kontraksi kamu perhatiin jam aja tiap mules rutin ganya jadi tau.. eh bener aja tiap jam jam11 malem makin cepet jarak mulesnya langsung ke bidan pembukaan 1 pagijam7 lahir

kalau aku sekitar 3-4 jam sampai baby keluar bun, tapi tiap lahiran beda beda. kalau bisa buat jalan atau main birthing ball bun, kalau nggak bisa bisa tidur miring ke kiri. kalau terus keluar kayak gitu tapi gaada kontraksi, bisa langsung ke rumah sakit bun. biasanya keluar seperti itu tanda persalinan sudah semakin dekat.

biasanya tar lendirnya aga bnyak trus ada warna kecoklatan itu udh nunggu jam aja tar juga kontraksi .. sabar aja kmrn aku kek gtu sorenya ngeflek trus kontraksi jrang2 ke bidan blm pembukaan eh pagi2 lgsg pecah ketuban

2y ago

iya Bun skrg kluar agak banyak Bun,,setiap abis pipis pasti ada lendir,,kadang kluar ja gitu pas berdiri,ada rasa sakit juga d perut bagian bawah smpe pinggang tapi masih jarang bgt bun

Aku dulu disuruh nunggu seminggu lagi bun ): emang pertama keluar lendir ga sakit2 tapi beberapa jam kemudian mulai kontraksi asli tapi ga ada pembukaan. Jadinya aku minta sc karna ga kuat sakitnya kontraksi

kalo aku kemaren mules teratur dulu Bun,terus keluar lendir campur darah,, aku bawa kebidan katanya udah pembukaan 6,😊🥰

2y ago

selamattt bun , smoga aku bisa nyusul 🥰🥰

hai bun.mau nanya smlm ak abis usg usia ke hamilan ku 40,41 minggu.pas di lihat sudah pembukaan 5 tp gk ada flek darah atau mules

2y ago

alhamdulliha.anak udah lahir.kmrn tgl 6 agustus alhamdullh juga ak bisa normal dengan berat baby 4 kg,

Alhamdulillah Bun,,aku udh lahiran hari Minggu mlm ☺️ terimakasih bunda semua 😘,,yg masih menunggu tetap semangat ya

1y ago

jarak antara keluar lendir sama persalinannya brp lama bun

buat power walking, ngepel jongkok, squat aja bun biar membantu mempercepat bukaan

2y ago

aamiin, sya juga bun, minta doanya y

aku dlu pas keluar lendir.. 4hr kemudian bru lahiran bun. krna memang ga ada kontraksi pas abis keluar lendir itu

2y ago

alhamdulillah bun, udh setahun lalu 😆😆

sekarang keluar lendir lagi Bun,,agak banyak dan agak merah muda tapi aku belum ngerasa mules

2y ago

ngga jedak jeduk ky kmren²