konpal / konsli

Bund klo kontraksi asli pa musti kluar lendir. Pernah gak bund" udah pembukaan meski blum kluar lendir campur darah ? Uk sy 38w4d rasanya was was trus ,, ni lg mules ilang mules ilang ,, masih terhitung konpal ya bun, klo hilang muncul mules nya ?

2 Tanggapan

Coba aja setiap kontraksi nya dtg coba dicatat trs pas nanti dtng lagi dicatat jadi biar tau jarak antara kontraksinya dan biar tau sesering apa kontraksinya. Tidak semestinya pembukaan hrs keluar lendir dan darah saya dua kali lahiran kontraksi tdk pernah keluar darah atu lendir. Coba sering dicatat ajabun waktunya klu makin sering dan lama berarti udh terjadi pembukaan walaupun tdk ada lendir maupun darah

5y ago

Oiya bund. Makasih ya bund atas info nya

Kalau sakitnya udh sering muncul per 5 menit itu udh mndekati kontraksi asli bun. Klo konpal dy cuma sakit stgh jam atau 1 jam stlh itu hilang,aplg bunda udh kluar lendir itu udh mulai melunak rahimnya

5y ago

Iya bund , ni dr td mondar mandir jln ma squad , tp pas mules mo jln nya rengkek rengkek bun, Makasih ya bun infonya,