lendir campur darah

Bun mau tnya saya hmil sudah 39week ,,3hari kemarin kluar lendir putih,,dan sekarang kluar lendir kentel campur darah bun, tp mules ny ilang2 mulu

7 Tanggapan

Saya jg wktu mau lahiran kluar lendir darah jm 10 pagi memang kontaksinya blm intes saya lngsng bawa ke RS udh bukaan 2 , jm 8 malam lahiran

5y ago

Iya kan lg proses bukaan itu bund.. Intesnya kalo udah mau dekat lahiran. Mnding ke bidan atau rs sekalian di cek udh bukaan berapa..

Segera periksa bun itu udah tanda2 ngak selalu sakit kontraksi di perut, emang ngiket di pingggang sakit nya

Pantau terus tiap kontraksi bun, klo udah semakin sering (kurang dr 5 menit sekali) langsung ke bidan ya

5y ago

Gapapa bun yg penting air ketubannya blm rembes.. banyakin jalan aja atau klo gak kuat rebahan miring kiri aja

Coba priksa ke bidan bun.. udah pembukaan blm

5y ago

Iya bun trimakasih saran ny😊

K bidan bun, udh mau mnjlang pembukaan kli

Tanda mau lahiran bun

5y ago

Segera ke bidan bun kalau sudah keluar lendir dan darah

Udah tanda2 bun...

5y ago

Kira2 kapan ya bun lahiran ny soal ny mules ku d pinggang blkng bun bukn d perut