galau

Lihat bunda2 lain udah lahiran dan aku belum jd sedih ? Udah ga sabar pgn ktemu baby, udah diajak ngobrol tiap hari,jalan,makan kurma tp masih betah aja ? Doain ya bun biar aku segera lahiran & sehat selamat semuanya. Bunda2 yg lg hamil & nunggu launching smoga dimudahkan sehat juga ibu & bayinya?

galau
48 Tanggapan

Semangat Bun ,kmrn aku hpl tgl 25 November tp dedenya keluar tgl 28 sempet panik dan stres loh ,terus aku bawa ke dokter yg nangani USG pertama x eh malam nya jam 3 berasa mules ke klinik lahir jam 4 cepet ya Bun ,ternyata ddnya pengin ktmu dokter dlu Bru mau keluar😂

4y ago

Bisa gtu ya bun😅, bsok jg mau saya bawa k Dr. dulu bun 😊

Aminnn Sabar ya Bun. Dulu pas si kecil ku lahir juga telat 5hari dari HPL. Yang penting si kecil pergerakan masih aktif, air ketuban jernih, ari2 tidak menutup jalan lahir. Insyaallah si kecil baik2 aja Bunda. Semangat ya Bun. 🤗

Aaammmiiin Aammmiin Ya Allah..semoga dipermudah sand diperlancar ya Bunda buat lahirannya dan yang lagi promil juga dipermudah kan ya bunda ☺️💪😇🤲...yang ptg banyak2 berdoa kita ya Bunda..

Saya hpl tgl 22 blum juga lahiran...blum ngerasain mules atau apalah Udah d.ajakin ngobrol tiap hari jjp jongkok* hb masih aja gaada mules dateng atau tanda* bun...yg penting blum kelewat hpl aja gpp

4y ago

Jgn sedih mumm, sy jg waktu hamil sampe lewat tanggal g pernah bgerasain kontraksi

Sama bun, sabar yaa dedek bklan lahir tepat pada waktuny😀 Usia kndungan sama bun kita, kmrin abis usg ketuban masih bnyak, posisi udh masuk panggul, bismillah tinggal nunggu waktu bun

4y ago

aminn bunn

Sabar mom, itu jg blm HPLnya kan? Baby nya diajakin ngobrol terus ditanya mau lahiran kapan gt mom hihi dulu ku gt jd cepet.. Semoga nanti lahirannya selamat dan sehat..

4y ago

Iya bunn mkasih ya smngatnya😇

Sama bun, gpl 13 mei masih konpal. Padahal udah coba semua cara 😊. Semoga kita semua d sini yg sedang menunggu dede ny launching dilancarkan semua nya 😇🙏

Sabar bun, saya juga lagi nungguin tanda cinta dari dede. Dokter kasih waktu sampai 20 mei dan minggu kemarin USG belum masuk panggul dedenya, saya jadi khawatir 😅.

4y ago

Sama bun hpl 26 ini tp blm msuk panggul jd worry

aku hpl 14 mei blm juga bun, blm ada tanda-tanda sama sekali mlah😔 jdi worry, padahal udh kurang gmna, udh semua nya di lakuin, cuma bisa pasrah aja deh😌

4y ago

iya bun smoga aja cpet di segerakan ya😊

Sama Bun, hpl 19 Mei baru ngerasain konpal-konpal aja Padahal udah diajak ngobrol tiap hari dedeknya Semoga dedek kita lahir tepat pada waktunya ya , bun