37week

Ga kerasa udah 37 minggu aja. Rasanya baru kemarin drama banget nangis2 gegara mabok teler parah ga bisa makan minum apa2. Heuhe Sekarang udah ga sabar pengen lahiran, ketemu si bayik. Badan rasanya juga udah ga enak mau ngapa2in. Semoga segera launching deh. Aamiin. Buat bunda2 yang lagi nunggu hari lahiran juga, semoga dimudahkan, dilancarkan, disehatkan ibu dan bayinya ya.

37week
86 Tanggapan

wih senangnya yg tggl nunggu launcing yah Bun..semoga lancar sampai lahiran ya Bun klo saya msh 4 bln nih,msh lama lgi nih sibaby launchingnya,tp sya lg bingung nih,diawal kehamilan jln 2 bln kmren BB saya 57kg,tp dikhamilan 4 bln ini malah turun jdi 52kg,,pdhl makan apa aja mau Bun,,mual muntah jg awal hamil gak parah bgt,baby nya jg skrg udh terasa pergerakannya diperut,,bunda ada yg ngerasain sprti saya gak? pdhl hrs nya hamil awal masuk trimester 2 kan hrs nya BB naik yah,smpek trimester 3 msh nambah trus BB nya,ini saya malah makin kurus bun

4y ago

iya Bun,saya udh krasa gerakannya nih,,hehhee,,kadang geli sendiri pas tiba2 debay nya diperut gerak Bun,,cuma rasa kawatir Krn BB turun aja nih bun,mau priksa kedokter dr perumahan tmpt saya jauh bgt Bun,,Krn suami baru pndah tugas kedaerah Riau Bun,diarea pabrik klapa sawit Bun,,prjlanan mau ke dokter utk USG smpek 3-4 jam Bun,,klo prginya sama supir kantor gak ada suami yg nemenin gak brani pergi Bun,,smntara suami blom ada waktu luang nemenin bun,makanya belum tau nih masalahnya apa,moga aja debaynya diperut baik2 aja Bun,cuma itu yg saya takuti klo sampai saya trlalu kurus saat hamil,ntar dampak ke baby nya kan pasti ada Bun..

baru tm1 rasanya lama bgt bun.. kok ga kelar2. mabok telernya ga sbrp tp ya pngen jg cpt2 ga mual lg, ga ngerasain kyak masuk angin terus, ga ngerasain lambung perih. pngen cpt2 rasain tendangan dd. smoga dimudahkan ya bun sampe lahiran nanti. saya msh worry aja sama keadaan janin di dlm. hr senin mau USG biar ga worry.

Sama bun, aku 37W 3D Dulu wak hamil drama banget, sekarang ngapa2 in udah ga enak.sering kencang2 perutnya Di tambah nyeri kdang di selangkangan. Kemaren pinggang sakit banget karna bolakbalik kamar mandi. Pak Su heboh nyuruh ke bidan, aku bilang belum lah malah nanti capek di jalan. Karna mau kemana2 rasanya susah...

bunda2 mules2 kontraksinya terasa seperti apa? kalo aku dibagian perut bawah ada rasa sakit sampe susah buat jalan, itu nyeeriii sekali. tp blm ada darah keluar dan intens cuma sakit dibagian perut bawah, ga sakit pinggang yg kayak kata bunda2 lain. jd bingung itu kontraksi atau bukan

4y ago

@bunda yuyun, bunda keluar lendir darah dulu apa kerasa kram2 dulu bun?

sama bun, awal2 hamil kmrin penuh drama bgt. gg bsa nyium nasi yg mow masak, stiap makn sllu kluar lg. alhamdulillah skrg udh 36 week aja. udh gg sabar ketemu debay nih. smoga qt smua d lncarkn persalinanny ya bun, n bgi yg menanti buah hati disegerakan olh allah. aamiin...

Sama nih 37w1d...uda ngilu" di miss v, ditambah suami bawel ngajakin ke bidan mulu tiap hari😅, padahal mah baru 2hari lalu usg smua baik" ajh. Uda ga sabar nunggu gelombang cinta debay ya bun...semoga persalinan kita smua lancar n selamat 22nya

4y ago

sama Bun saya jga 37W1D..hpl kpn bun

Sama 37 week.. HPL di perkiraan dokter akhir September.. Kmren udh ngerasain sakit pinggang cukup lama dalam 1 hari dan yg luar biasa,sampe di cek pembukaan ternyata belum 😁.. ternyata ddek nya udh masuk panggul😍

Sejak td pagi bagian tulang miss v deket selangkangan nyeri pegel gtu bun bokongku jga skit bnget buat duduk apa lg pinggul ah masya allah sekali 😁😁pdahal bru usia 33 week tp udh sring konpal trus

aku juga 37w1d .. bener² udah engga sabar ketemu dedek utun .. semoga kita semua di mudahkan proses persalinannya ya bun .. sehat semua tanpa adanya kekurangan suatu apapun .. aamiin ..

Unch saya hamil muda dly penuh drama bun sma rsnya g enak nagis trus lah apa lah itulah, skrg hamil sdh 8 bulan jg masi sma kdang msi drama2 nangis byk pkiran bun ,syedih