Hpl januari

Minta keikhlasan doanya ya bun supaya dede cepet lahir dg mudah dan selamat, sehat ibu dan bayinya.. hpl 8 januari udah dibawa jjp jjs, jalan jongkok, senam hamil tapi baru konpal² aja ga sering.. pengen cepet lahir mumpung ayahnya lg libur sebelum ayahnya sibuk kerja lg.. Aku doain bunda² semua yg lg nunggu dede lahir juga semoga cepet lahir, selamat, dimudahkan persalinannya, sehat ibu dan bayinya aamiin

30 Tanggapan

aminn iyabun samaa saya jg hpl 2januari msh anteng pdhal udh rajin sgala macem..cuma konpal bentar aja kbtulan mumpung suami lg libur 4hari berharap bs berojol di wktu libur nya jd gprlu izin2 lg berharap kya anak prtma maju 2 minggu tp yg ini anteng2z bikkin worry huhu

6mo ago

sama bun aku juga hpl 2 januari tapi masih konpal ,belum ada gelombang cinta

saya hpl 4 Januari jg masih anteng bund. udah ngelakuin apa aja yg disaranin dokter tp cuma konpal doang itupun nggak sering. semoga kita semua yg lagi menanti gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan persalinannya, sehat selamat bunda dan dede bayi. aamiin🤲🏻

6mo ago

aamiin ya Allah. sama bun aku idah jjp jjs senam hamil, jalan jongkok tapi dedenya masih anteng, aku mau nyoba hb keluar didalam masih takut² bun 😅

Amiin bund, hpl 15 Januari tapi kata bidan si dedek udah turun banget. Perkiraan bisa lahir minggu” ini,tapi berharap semoga dedek nunggu bapaknya pulang tanggal 5 Januari ke atas bund karna disini sendiri gaada siapa” suami lagi kerja keluar kota

ak hpl 9 Januari insya Allah 2hari lagi SC besok tgal 26 bund🥺 semoga kita semua ibu hamil dikasih kesehatan keselamatan ,Dede bayi lahir sehat sempurna tanpa kurang satu apapun 🤲

aaminn yaroballalamin 🤲 aku juga hpl Januari Bun tnggl 22 sekarang dah mau masuk 36 w..mohon doa ny juga agar detun dan aku ny sehat lncr persalinan. ny nnti

6mo ago

🥰🥰

aamiin yaa rabbal'alamin,, sama Bun,, aku HPL jg 8 Januari semoga yg udh pada mendekati HPL segera dapat gelombang cinta dari dedek... semoga bayi dan bundanya sehat selamat

6mo ago

aamiin ya Allah

Aminnnnn semoga akupun lahiran desember.hpl aku 14 januari semoga semua bumil d permudah dan d lancarkan serta sehat dan slamat dalam proses persalinan

Aamiin 🤲🏻 do'a yg sama buat bundanya,semoga di lancarkan persalinannya,sehat ibu dan babynya,di mudahkan segala sesuatunya 🤲🏻😇😇

6mo ago

aamiin ya Allah...

sama Bun aku juga baru mau anak pertama HPL 8januari berharap libur tahun dedek lahir mumpung bapaknya libur bisa di rumah soalnya LDR

6mo ago

terimakasih infonya Bun,besok kalo bapaknya udah pulng langsung di coba 🤭

Saya juga hpl 6 January bund, sibuk Afirmasi, sering jalan pagi juga, tapi ya dede masih anteng semangat ✊ HPL kan perkiraan bukan hari pasti lahir