Mohon doanya ya bunda2 cantik..

Udah deket HPL nih tp msi aja konpal terus, pngen nya udh brojol aja tp dedek masi betah didalem.. Mohon doanya y bunda2 agr sy sgera dikasi gelombang cinta sm dedeknya, lahiran normal, lancar dn sehat... Smoga yg lg nunggu gelombang cinta jg sgera lahiran aamiiin 😇

Mohon doanya ya bunda2 cantik..
25 Tanggapan

semangatt yaa Bunda, semogaa dilancarkan semuaanya Bun 🖤 Bun boleh minta tolong bantu like dan  comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih

aamiin ya Allah ya Rabbal Aalamiin.. sama bun aku juga hari ini 39 week.. mudah-mudahan dedek segera kasih gelombang cinta nya ya dimudahkan dilancarkan semuanyaa🤲

aamiin 🤲saling mendoakan ya bun saya juga dri kmren cuma konpal* aja, semoga kita segera dpt gelombang cinta dri dede

Aamiin ,semoga cepet lahir ya bund saya juga sama hpl 5 mei masih konpal² perutnya semoga cepet lahir juga

Amiinn semoga cpt² di segerakan ya bunn..doain saya jugaa agar cpt dpt gelombang cinta dari utun jugaa🤲

semoga segera dikasih sinyal gelombang cinta nya ya Bun,,semoga lancar persalinan nya

aamiin semoga segera lahiran ya bun, dilancarkan segalanya, sehat ibu dan dedeknya .

aamiin..sama bun saya juga konpal terus..hehe udah gak sabar pengen ketemu dedek

Aamiin bun mudah mudahan ya, aku juga hpl 27 April udah ga sabar

lancar persalinannya ya bun. semoga bunda dan bayi sehat selalu.