blm launching

Hpl 12 desember blm launching jg nh bun ddeknya, jdi galau ndk sabar pgn ktemu n gendong ddek, sdh dibuat jalan2,jongkok brdiri, sujud, hb sm suami jg, mkn nanas sm kurma jg sdh bun tp blm ada kontraksi asli, klau blm ada kontraksi jg kta dokter bsk kamis hrs mondok.. Doain cpet lahiran yh bunda n lancar sehat smua, Amin..

1 Tanggapan

uda periksa bund? atau usg buat liat jumlah air ketuban dan kondisi plasentanya