geritaa

Lepas gerita sampe umur berapa yaa bunn

31 Tanggapan

baru lahir ga pake jg ga apa2 . kecuali klo lg sakit perut bayi nya buat tapel herbal di perut trus pakein gerita biar bs nahan ramuan herbal nya. klo bayi lg sehat ngapain jg masih pake gerita. biasa nya ada bidan yg saranin ga usah pake krn bs mengganggu pernafasan. kan perut nya keiket

Sampe ibu sama mertua gak liat. 🤣 Paling cuma 1 atau 2 jam habis mandi, habis itu aku lepas, alesannya basah kena pipis. Gurita yang dipake pun yang pake velcro, kendor.

Ampe gamuat aku mah hehe. Pakenya juga ga kenceng2 bun cuman untuk kassa ga jatoh aja kalo ditaro di pusernya . Soalnya masih suka belum kering bun

Anakku gk prna pake samasekali bun. Kl mnurut kdokteran jaman skarang malah disarankan tidak dipakai lagi. Krn hanya bkin bayi sesak brnapas.

40 hari bun katanya 😉, soalnya baby bernafas lewat perut bukan kaya orang dewasa, jd cukup smpe 40 hari aja kata dokter sih

Aku ga pake.. Tapi kakak ipar makein waktu 3-4 hari, padahal aku udah bilang gausah pake tapi dia maksa yaudah gimana lagi..

Sebulan si anakku, dan pakek nya pun juga longgar bgt ( kalo misal gak tinggal sama buner sih, dari lahir gak saya pakein)

Smpe g muat bund. Abis it pke kaos dlm. Cm buat ngangetin bdannya aj. Ngiketnya jg g kenceng

Aku gak pakein sama sekali bun, udah gak di saranin sama bidan dan dsa

Anakku waktu itu sampe sebulan bund.. itu jg ga diiket kenceng.