gerita

bunda mau tanya, pemakain gerita untuk bayi sampe umur brpa bulan ya?

22 Tanggapan

ga disarankan lg pake gurita bun, mengganggu pengembangan paru bayi, klo mau ngangetin pake kaos dalem aja. klo maksudnya biar perut bayinya ga melendung bukan pake gurita bun, perut bayi emg melendung lebih besar dari dadanya, itu normal kok

Sampai tali pusar lepas bun , setelah itu kalau gak pakai gpp... Tapi kalau mau pakai maksimal 1 bulan saja ( jangan terlalu kencang ikatannya). Saya dikasih tau sama bidan dan perawat saya dulu waktu kontrol

Saya cm smpe tali pusat nya copot bun. Udh gak muat jg di anak saya pas sebulan, soalnya saya gurita nya yg perekat. Badan anak saya cepet gede nya.

Kalo saya cuma 1bulam aja bun, itu pun nggak di kencengin biar biar bisa nafas pun, kalau kekencangan susah nafas dia bun

Klo ank ku dri bayi pkein kaos dlm aja bun .soalnya gakblh pke grita sma ibu bidan nya

Anak qu pakai nya cuma 20 harinan bundd .. Stelah puser puput udah engga .. .

Sampe tali pusarnya copot aja bun ..jngn lama lama ..kasian dede nya

Dua minggu aja mom, itu pun pakai yg perekat, jd ga diiket

Saya ga pakein bun Beli jadinya ga terpakai deh

Saya malah gak pernah pakein..langsung singlet