Bercak oren di pampers bayi kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin?

Lebih rewel dr biasanya, seperti serba salah.. tdr malem jg sering kebangun & tiba² nangis jerit², gk nafsu makan. Bayi 9 bulan

Bercak oren di pampers bayi kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin?
5 Tanggapan

kemarin pas usia 7 bulan setengah anakku sempet gini mam, 2x ganti pampers persis kek gitu, tp alhamdulillah udh enggak lagi, katanya sih itu hal wajar ya kalo sesekali, tp kalo berkepanjangan segera diperiksakan mam

6mo ago

skrg gmn bund anaknya, sudah sehat² kan ya.. sempet di periksian ke dsa ga bund?

bercak oren ini tanda dehidrasi bun atau bisa jd isk. sebaiknya ke dsa aja kalo sampe nafsu mkn begitu bun

6mo ago

takut bb nya turun bun, jd naiknya dikonsultasikan aja

bercak orange bisa jadi tanda dehidrasi ataupun Isk Bun.

6mo ago

coba bawa periksa ke DSA moms

takutnya dehidrasi bund segera periksa

bawa periksa aja Bun, takutnya ada yg luka

6mo ago

iya bund, ini rencana mau periksa.. udh ovt bgt