Sering terbangun menangis tengah malam

Ada yang tau ngga bun cara mengatasi anak yang sudah tidur terus tiba tiba kebangun sambil nangis jerit jerit diapa-apain ngga mau serba salah. Umurnya 15 bulan. Udah 2 hari semenjak sakit muntah muntah tidurnya jadi begitu. Tidurnya jadi susah dan ngga tenang

1 Tanggapan

Mgkn ada yg di rasa mom, bs jd perut nya gak enak/bdn nya gak enak.. Coba di massage/pijit badan nya biar rilex dan nyaman tdr, kl masih kyk gt coba bw ke dokter.

1y ago

memang habis sakit sih mom tapi udah dipijat juga kemarin juga udah habis dari dokter berobat