Pipis bayi perempuan 7 bulan

Bun mau nanya ada yg pernah gak bayi nya pipis ada warna Oren nya di Pampers. Adanya cuma pas di salin Pampers malam ke subuh selain itu gak pernah ada bercak oren nyaa #bantusharing #up

7 Tanggapan

kalo sy malah kebalikan nya bun, adanya pas pagi ke sore. Periksa ke dsa, jg bingung dsa nya krn ga ada keluhan lain dan lab urine normal semua. Ini dipantau 2 minggu lagi disuruh banyakin minum air putih. klo masih ada bercaknya mau di usg

bun bayi aku 7 bulan jg sama. pempes nya ada warna oren. akir2 ini pipisnya dikit dan warnanyaa agak oren krn minum obat batuk dr dokter sih. tp aku kawatir bgt bun apa iya dehidrasi atau apa ya

Dehidrasi kayanya karna babyku waktu sakit kmaren juga gitu ada bercak orennya karna gamau nen

ada kemungkinan dehidrasi atau kena isk mom, coba di cek ke puskesmas/dsa

9mo ago

bunda bunda ini yg lagi anaku alamin pipis nya ada bercak oren ternyata kata dsa ke kena phymosis kemarin baru kontrol masih dikasi obat nanti seminggu kemudian kontrol lagi dan konsul sama dr bedah kayanya emg harus disunat

anakku mom sama awal2 mulai mpasi sering ada bercak oren2. hehe

sama nih bun..anakku juga gtu.. masih kepikiran

tanda dehidrasi