Bayi tiba tiba sulit makan

Ada yang pernah ngalamin ngk bun, anak q usia 9 bulan udah 3 hari ini makanya tiba2 sulit banget, klo malem sering kebangun, ngk kayak biasanya..kira2 knapa ya bun

1 Tanggapan

mungkin lg tumgi bun?

3y ago

bisa jadi. anak saya pnh mogok makan 1 bulan krn tumgi. dari sebelum bengkak,sampai nongol. tp cba juga naik turun tekstur. kadang anak suka yg agak kasar makannya biar bisa dikunyah. koreksi rasa juga. pastikan 2-3 jam sblm makan tdk diberi cemilan/asi