Bayi umur 5 bulan rewel

Bun, ada yang sama gak bayi usia 5 bulan jadi rewel kalo malem. Kadang dia tiba-tiba kebangun sambil nangis. Aku sama suami sampe harus gadang, berasa dejavu ke waktu newborn 😭 biasanya gak gini.

2 Tanggapan

mungkin overstimulasi mom, suka melihat hal2 berpindah cepat kayaa d mall liat org2 lalu lalang, atau trlalu lama stimulasinya mom...

Bisa jadi sleep regression bun, karna anak udah mulai aktif aktifnya bisa jadi overstimulasi