Bolehkah anak 10 bulan di kasih larutan cap badak yg botol 200 ml ? Sariawan anaknya, infonya ya bun

Larutan cap badak unt anak 10 bulan bolehkah?

10 Tanggapan

kalo anaknya sariawan dibawa ke dokter bun nanti ada obatnya khusus. bkn larutan tktnya blm boleh & ga bs sembarangan jg kan?

aq dl ps udh umur staun sih ngsih larutan..itu pun larutan kids yg tawar..sehari stngh botol..

anakku sariawan ga aku kasih apa apa. sembuh sendiri. biasanya karena kejedot

gausah aneh2 dulu bund bawa ke dokter anak takutnya itu ga disarankan DSA loh

itu kan buat anak 2+ bu , kalo sariawan nya parah mending ke dokter ya bu

mending vitamin C digerus larutin air. seperempat tablet lah

ga boleh,setau ku min umur 2th

ngadi2 .. klo sariawan bawa ke dokter mama

jangan dulu mom

nggk boleh.