Minum larutan cap badak botol panjang

Bun boleh gak uk 14w minum larutan cap badak yg bening botol panjang, soalnya sya lg sakit flu sm radang bngung mau minum apa🥹🥹

Minum larutan cap badak botol panjang
7 Tanggapan

kemarin aku ga enak badan bgt tenggorokan sakit, akhirnya ku minumin teh anget, sebenernya kan ga boleh ya minum teh, tapi kmren pas minum teh anget badan aku jadi enakan gitu

seinget saya wkt hamil pertama tidak boleh minum itu bun,waktu saya flu sama dokter disuruh konsumsi becom C

gatau ya bun. karena sangat menghindari minum minuman begitu. kalau sakit periksa aja ke dokter obgyn.

2mo ago

terimakasih bun sarannya♥️

lebih baik periksa ke dokter ya bun jangan minum obat sembarangan sehat selalu bunda 🤲🤲

2mo ago

sama" bun 🤗

priksa aja Bun. ibu hamil tidak boleh sembarangan minum obat ya harus dengan resep dokter

2mo ago

terimakasih bun♥️

saya wkt itu minum larutan ini ketika lg panas dlm Bun, insyaallah tidak apa2 kok

periksa aja bun, jangan sembarangan minum

2mo ago

iya bun terimakasih♥️