Hamil di usia 9 Minggu boleh minum larutan cap badak GK dok.... Soalnya saya sudah habis 12 botol

Larutan cap badak

Hamil di usia 9 Minggu boleh minum larutan cap badak GK dok.... Soalnya saya sudah habis 12 botol
89 Tanggapan

Udh diminum segitu banyak baru tanya. Cerdas🫰🏻🤗 Jadi pgn cubit ginjalnya🤏🏻

1y ago

cuss cubit bund 😂🤣 ada ajaa kelakuan bu muda

gak nunggu 1 kardus dulu bun baru nanya😪😫 baiknya sebelum minum cari tau dulu yaa bun, bukan minum dulu baru cari tau🤦‍♀️

1y ago

mending baru minum 1

orang indo mah suka gtu. udh abis banyak baru nanya. org mah biasain cari tau dulu, dibaca dulu boleh apa gak nya di kemasannya itu. kalo mls baca disitu buka gugel cari boleh apa gak nya. jgn udh abis bnyak baru nanya. 🙈 "yg penting minum aja dulu, soal boleh apa gak nya belakangan"🥴🤣🤣

kenapa gak minum 20 botol sekalian udah minum baru tanya bun ibu hamil gak boleh sembarangan bun aku sakit tenggorokan tanya dsa gak boleh minum obat tapi ada permen buat ibu hamil aman di apotik gitu loh searching bun ini udah habis baru nanya

bun aku sblm makan atau minum sesuatu pasti cari tau dulu baik atau engga buat ibu hamil🥲🥲🥲🥲🥲 ini udah abis 12 botol baru nanya huhu

1y ago

aku kalau mau jajan d minimarket bisa sampai 1 jam milih makan/minum karena baca dulu komposisi sama nyari tulisan peringatan buat bumil

setau aku tidak di anjurkan buat bumil aku tanya2 ke bidan tidak dianjurkan malah di anjurkan banyak minum air putih hangat sama madu di campur jd satu

Setau saya gak boleh bun kalau bumil minum larutan, baiknya air putih aja. Saya pas hamil 6 bulan sempet minum larutan, itupun karna emang belum tau kalau lagi hamil, setelah tau saya ngga pernah minum lagi.

kayanya mancing emosi doang km ya bun 😂 kalo gak boleh gimana hayo loh, udah minum segitu banyak

1y ago

minta di hujat 😁

alasanny minum larutan itu buat apa bund? ngilangin panas dlm? klo lg hamil lebih baik perbnyak minum air putih aja bund

bohong ah bun.. kalo udah habis 12 botol, kok larutan botolnya masih menempel di lingkaran pengikat warna putih dekat tutup botol? emang bunda cara minumnya di bawa semua gitu

1y ago

abs minum dah abs d masukin lg bund buat d foto hehe