Alhamdulillah udah launching baby boy lahir di jam 22.40 wib malam ini...

Hpl tgl 26 Januari Lahir tgl 31 Januari Alhamdulillah ya Allah lahiran normal minim sobekan... Semoga bunda-bunda semua yang tengah menunggu gelombang cinta segera dikasih ya amin ya rabbal Alamin 🤲#bantusharing

Alhamdulillah udah launching baby boy lahir di jam 22.40 wib malam ini...
4 Tanggapan

ya allah senengnya yg udah ketemu dede utun. aku HPL 31 desember hari gini blm ada tanda apa². dulu pas anak pertama juga lahir seminggu sebelum HPL 😆

3mo ago

sama bun hihihi ada tips2nta bun

alhamdulillah sama bun kayak aku, hpl 9feb launcing 31jan24 jam 14.30 setelah merasakan nikmatnya pembukaan 2 ke lengkap 12 jam hehe

selamat ya bun. doain sy jg ya bun hpl 30 jan sampe skrg belum ada tanda2

selamat bun aku mlh hpl 31jan launching 27jan🥰