Udah launching 🥰

Alhamdulillah hpl usg 28 mei hpl bidan 03 juni launching 23 mei,bunda bunda yg hpl nya sama udah pada lahiran blm? Semoga yang tunggu gelombang cinta dede baby nya segera launching 🥰#ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

aku hpl 24 masih belum launching nih bun. masih konpal² aja bagi tips dong, minta doanya juga biar bisa nyusul

1mo ago

aamiin aamiin iya bun tiap pagi udah rutin jalan² tinggal nunggu sinyal aja dari si adenya, semoga gak lama lagi 😌