Alhamdulillah launching baby saya jam 15.14 WIB tadi, HPLn1 Juni. Semoga jadi anak shaleh 🥰

Lahiran normal penuh cinta

42 Tanggapan

alhamdulillah selamat bun.. do'akan kami yang menunggu lairan bisa normal dan selamat semua yaa bun 🙏 sehat² Teruus

Masyaa Allah tabarakallah selamat yaa bunda semoga jadi anak yg shaleh semoga aku segera menyusul hpl awal juni

allhmdllh selaman bunda... masih menunggu hpl 19juni bunda

4mo ago

hpl nya sama bund

selamat bunda 😍 saya juga HPL 1 Juni dan rencana SC besuk tgl 25 Mei. Mohon do'anya ya bunda-bunda semua❤

Alhamdulillah selamat Bun , semoga nular ya Bun usia kndungan 37 week udh gasabar pengen ktemu detun 🥰

masyaAllah selamat ya bunda, semoga bayiku jga sgera lounching, udh gasabar pngn ktemu dd bayiiii🤲🤲

waaaah selamat bund, tgl 5juni sedang d prank sama konpal nih 🙈 semoga bisa menyusul lahiran juga

alhamdulillah.... selamat bunda,aku hpl 11 juni,doakan semoga lahiran lancar,sehat debay dan ibu'e

selamat bunda aku hpl awal juni semoga Allah mudahkan dan lancarkan sehat dua"nya

Selamat ya bun, saya jg hpl 1 juni tapi belum ada tanda2 launching ini baru konpal aja 😂