Seputar berat badan janin

Bun mau tanya kalo usia kandungan 24 week dengan bbj 559gr itu termasuk normal ga ya?lagi khawatir banget takut bbj nya kurang☹️

10 Tanggapan

Umur kandunganku 21W3D tapi BB nya 565 jadi kebaca di USG kandungannya udah 23W4D. Kata dokter, tidak terlalu besar tapi disarankan mulai kurangi yg manis-manis.

kmaren aku pas usg 24w jg cma 564g bun tp kta dokterku masi aman, tp menurutku kurang gemoy wkwk jd skrg lg banyakin protein sma makan alpukat

normal bun aku jg sekitar itu, sesuai usia kok kata dokterku

Kemarin saya USG 23w BBJ 600 gr kata dokter normal bund

aku kemaren usg 22-23w 535 sih bun ktnya normal

saya kemaren 24 week pas...654 gr.bun

Bb bunda udah naik berapa 24weeks?

4mo ago

sudah naik 7kg bunda

saya hmil 25week 866 gr bun

normalnya 600 gr bunda

kurang..