Berat Badan Janin Usia kandungan 27 week 5 Day

Bunda mau nanya dong,kalo usia kandungan 27 week 5 Day bbj nya 1,100gram itu normal atau kurang Bun?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

normal aja Bun, saya juga udah USG di 27w6d BB janinnya segtuan yang penting udah 1kg lebih, kata dr.bidan semua normal,sehat, nanti juga kalo udah 7 bulan ke atas perkembangan janinnya cepat tumbuh, BB pun pasti naik, kalo bunda mau ngejar BB janin bisa makan manis manis, es cream,cokelat, Al pukat, saya juga di suruh makan itu tapi tetep harus di kontrol takut kebablasan nanti BB janinnya☺️

sama saya juga waktu di USG tgl 10 kemarin usia kandungan 27w5d, BBj nya 1.100gram, kata dokter nya normal

normal bund saya aja 26w kmren 1,2kg kata dokter saya normal

Normal bun

normal bun