Bbj uk 24 week

Bun aku periksa di 24 week bbj nya 671 gram. Kata dokternya kebesaran, udah di ambang atas jadi disuruh diet gula. Tapi aku cek di standar WHO sama aplikasi ini berat segitu masih normal, masih termasuk berat rata2. Menurut bunda berat segitu normal atau engga? Kalau ikutin saran diet padahal beratnya sebenernya normal, khawatir nanti malah jadi kurang bbj nya

2 Tanggapan

kata dokternya harusnya brp bun? kemaren aku feto di 24w3d bbj 664 normal kok bun, ngga banyak selisih bbj kita kan

1mo ago

Kata dokternya di kisaran 500 gr seharusnya bun. Wah alhamdulillah kalau normal, makasih infonya bun. Jadi lebih tenang 😁

batasi aja gak perlu diet

1mo ago

Iya bun, soalnya BMI saya juga termasuk normal. Selama kehamilan ini kenaikan bb juga di kisaran 4 kg, ga terlalu berlebih