berat badan janin

Bun mw tanya aku td habis cek up bbj 1.7 kg usia kandungan sudah 33 week , itu termasuk normal / kurang yh ???

7 Tanggapan

Saya kmren 36w masih 1,9kg Bun . Tak kejar Alhamdulillah 38w udah 2,5kg 🤗 Pelan2 aja Bun nanti nambah sendiri

5y ago

Saya sii gak Bun . Malah gendut sayanya . Trus batuk2 . Dokter lebih nyaranin kurma

Aku dlu uk 24w bbj 1,7 di 32w bbj udh 2,5 n di 33w bbj 2,75 pas lahiran di 36w bbj 3,7 bun kegedean 🤭

Coba makan es krim yg ada susunya bun, kalo bunda merasa mau menaikkan bbj nya agak lebih

Bun mau tanya skrng bbj dedenya udh berapa ?soalnya aku sekrng ngalamin kya bunda

Kurang dikit aja kok Tp masih aman setau saya Saya 32w 1,7

5y ago

Iya bun , padahal udh makan yg manis "

Kata dokter nya gimana?

Aman kol itu,