bingung

Lagi pandemi udh jadwal periksa mau keklinik was2,,sebaiknya gmna ya bunda2,,UK 34week

1 Tanggapan

Aq jg uk 34 bun.td aq bru aja plng dr klinik spog yg di apotik gitu.pelayanannya jd cpt,pasien dbatasi jg.pkoknya antriannya cpt bngt slesai Mnurutku gpp sih slama jaga jarak n pake masker.plngnya cuci tangan jgn lupa.td jg duduknya djarak2kin

4y ago

Ya bunda,,nanti mau coba ke Spog juga deh,,krna udh lmyn dket persalinan juga kan hrus rajin di cek dede bayinya