~

Kandungan alhamdulillah udh 8 minggu, jadwal cekupnya masih bulan depan tpi vitaminnya udh habis, itu sebaiknya gmna ya bun, pergi periksa lagi dan minta vitamin atau tunggu bulan depan aja?

11 Tanggapan

Aku juga vitaminnya habis dan nggk periksa lagi selama 2 bulan bun skrng usia kandungan aku 4bulan , pengen nya periksa pas 5bulan sekalian usg .. hehe Tapi aku penuhi semua itu dengan susu dan menjaga makanan bun , soalnya kata tante aku yang kebetulan bidan katanya gpp .. Asalkan minum susu terus pola makan nya juga harus bagus

Jgn tunggu sebulan lagin bunda.. soalnya vitamin bantu bunda buat tetep vit. Dan vantu nambahin asupan folat sama zat besi juga

Beli di apotek bund , klo vitamin dijual bebas di apotek , klo penguat harus pke resep dokter

Periksa lagi aja bun, tm 1 butuh banget kyk asam folat buat pembentukan janin

Minta lg gpp bun . Tp klo aku d stok buat sbulan jd mlh lebih

Beli sendiri aja bun.

minta lg gpp bun

Beli sendiri..

Beli apotik

Beli di apotik klo saya