Periksa Kehamilan

Bunda, di masa pandemi gini sebaiknya periksa ke bidan atau puskesmas ya? Saya hamil UK 21week belum pernah periksa karena merasa was2 kalau ke RS. Nb. Sebelumnya periksa TM 1 di luar negeri karena baru balik ke Indonesia

2 Tanggapan

kalau ada biaya lebih baik ke bidan, kalo mengandalkan bpjs atau ngarah lebih murah lebih baik ke puskes. intinya segera periksa baby nya ya bun. supaya tau perkembangannya. tetep pake masker & ikuti protokol juga

di luar negeri jg kayanya ngga aman deh

4y ago

Aman bun InshaAllah. Layanan kesehatan sesuai SOP dan kasus covid sudah stabil. Disini kan belum stabil dan masih banyak kasus, masih jarang yg pakai masker dan jaga jarak. jadi saya bingung periksa kemana.