Bun rkomendasi ssc yg mumer btand lokal buat baby usia 4 bulan

Lagi galau nih bun mau beli ssc

7 Tanggapan

kmren aku beli yg activa yg seri bangga indonesia dr bayiku.id, enak juga di pakainya.. seinget saya kmren tuh lebih murah dari levana dr cuddle me (yang perbandingannya hampir sama) ,, mnrt saya ssc yang penting settingannya pas dulu sama penggendong sama bayinya jadi bisa sat set sat set kalo di pake, kalo gonta ganti penggendong ribetnya di settingannya sih harus ngatur dulu

dari yg saya cari sih ssc termurah dan bisa dari nb, activa mark ii bun.. kalau udh gedean cuddle me lite dari 2 itu saya lebih nyaman pake activa soalnya ga bulky, ringan banget dan ga kegedean kalau digulung

yuk bun pakai activa 😍 harga 275 ribu sudah dapet SSC yg support Mshape, rekomen dari konsultan menggendong, bisa sampai BB anak 18 kg atau usia 2-3 tahun

2y ago

dipake bepergian naik motor 2 jam. anak nyaman gak ya Bun?

aku pake merk moms baby di e-commerce cuma 130 an, posisi mshape, bb max 13 kg

anak ku pakai cuddle me ultimo bun, gendongan bs jd hipseat atau ssc

sy pakai ssb bayiku.id seri activa m3 karena bisa sampai BB 25kg bun

cuddle me levana carrier bagus