Gendongan SSC/Hipseat

Bun mau tanya mending beli gendongan SSC/Hipseat ya? Bayi saya usia 5 bulan. Masih galau mau beli yg mana. Rekomendasi merk nya juga dong bun heheh makasiii#firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sudah pasti SSC bunda yg jangka waktu lebih lama, lebih di rekomendasikan, dan support Mshape ❤️ bisa pakai dari bayiku id yuk bun 😍 kami ada activa baby carrier, mulai 275.000 aja udah bisa merasakan kenyamanan menggendong dari newborn sampe toddler ❤️