Ssc

Bun mending ssc merk lokal apa luar? Merk apa yg bagus dan harga affordable bun?

8 Tanggapan

Saya pakai cuddle me. Klo lokal bagus" kok.. klo masih bayi bgt bisa pakai andrea. Tp klo mau merk luar juga oke yg ergobaby.. tp yg ori jutaan. Klo mau murah yg kw china

Lokal bun, saya pake ssc pembayun standart harga nya 260rb bun. Merk lain juga banyak, nana, cm ultimo, cm lite, andrea, dll

Lokal Bun aku pakai cuddleme Ultimo Bun bisa dr newbron sampai toddler tapi kalau d rumah aku pakai yg cudleme lite Bun

Mending merek lokal ori daripada luar KW. Ada cuddleme, andrea, zakkel, gendongan nana dll

Hehehehe. Maaf, kurang fokus tadi. Saya pilih yang lokal Bun. Harga terjangkau

5y ago

Merk apa yg bagus bun?

Pengen cuddle me yang wcssc sekitar 600rban

4y ago

Kalo aku malah kalau pake jarik lama mak, jadi di lebarin di pundak nggak pegel, tapi senengan sih mak kalo gendongan mah, nggak mesti sama setiap orangnya, wkwkwk capek ngurus anak mak jarang pergi pergi ya,

Merek lokal harga lebih terjangkau bun...

hmm.. bun ssc apa ya bun?