Rekomen ssc

Bun rekomendasi ssc brand lokal yg enakeun apa ya bun buat baby 4 bulan

1 Tanggapan

activa/bayiku.id itu merk lokal yg rekomendasi dri konselor gendongan. nana maxima juga. Cuddleme

2y ago

dri pda lite mnding levana. klo dana nya lebih mnding sekalian ultimo. jdi klo ada umur 6 bln udh bisa duduk ngga perlu beli gendongan baru. saya punya levana sumpah cinta bgt enak bgt ini gendongan nyesel dijual. diganti ultimo enak juga cuma msih enak levana. klo ultimo ada hipseat nya lepas pasang. klo 0-6 bln hipseat lepas simpen. klo udh bisa duduk bisa dipke pas jalanΒ² dimall. pas naik motor lepas lgi klo saya. .. levana 330. ultimo 580 klo ngga salah. itu baru. banyak ko yg jual bekas lebih murah