hpl

lagi ga sabar nih nunggu gelombang cinta dari dede,,hpl bidan puskesmas 13 mei tapi hpl dokter di liat dari hasil usg nya 25 mei. kira kira hpl yg bener yang mana ya bun

1 Tanggapan

Biasanya hpl bidan yang jadi patokan bund karena ngitung nya dari hpht kalau hpl usg kan dokter ngitung nya dari berat janin.. tapi kembali lagi yang namanya hpl itu kan cuma perkiraan bund jadi gak bisa buat patokan

4y ago

Terus udah periksa ke bidan lagi bund? Gimana katanya? Aku hpl juga bln ini tapi tgl 25