HPL 5 Mei

Hai bund, ada gak disini yg HPL 5 mei tp masih nunggu gelombang cinta dr dede nya ? #firstbaby #firstmom

17 Tanggapan

Saya hpl 5 mei alhamdulillah sudah lahir tanggal 24 april bund.. semoga bunda bunda yang sedang menunggu gelombang cinta dari dedek disegerakan.. Aamiin aamiin aamiin ya robbal'alamin..

2y ago

aamiin 🤲🏻

Saya 10 mei , perut udah sering kenceng , miss V udah sering sakit , konpal hampir setiap hari . Tp dd utun blm ngasi gelombang cinta nya huhu ... tp smoga sblm lebaran ini dh Lahir bund . Bismillah

2y ago

sma bun mudh2an sblum kbaran lahir ya bun dngn lncar dn slmet 2 2 nya

HPL 15 Mei hadir. perut sering kencang sekali panggul/pinggang serasa panas. tp masih jarang" tidur udah mulai gelisah entah knapa😁

Hpl 5 mei, dedenya gerak2 terus di bawah puser di atas miss V dikit,ampe di teken bener mo pipis terus, kenapa ya bun

2y ago

iya sama nih bun

hpl 5 mei. tgl 29 udah keluar lendir darah bun. Tapi gak ada kontraksi. lalu cek di bidan gak ada bukaan. yaudah nunggu kontraksi

2y ago

Hai bun.. apakabar sekarang? Saya hpl 18mei tapi sedari tadi pagi sudah keluar lendir darah dan belum apa kontraksi, cek ke RS blm ada bukaan. Bunda bagaimana? Sharing yuk

Aku hpl 5 mei, perut udah sering kenceng + nyeri. Tp blm dapt gelombang cinta dari dede utun🤗

sya hpl 8 mei bun tpi blum ada tnda2 glombang cinta bun mnta doanya moga cepet lahiran

Hpl 4 mei masih konpal² teruus, pinggang udah nyeri² semoga bisa lahiran sebelum lebaran

2y ago

aamiin, aku juga pengennya sblm lebaran udah launching ya bund

saya 14 mei blm ada tanda" mash anteng aj ..semoga cepet d kasih sinyal gelombang cinta.

2y ago

Aku juga Bun hpl 14 Mei masih anteng aja

kalo aku hpl 11 mei, belum pernah rasain konpal kenapa yaa; (