Hpl 24 mei

Hpl 24 Mei nih bun, tapi kenapa belum ada kontraksi ya. Jadi bikin kepikiran. Kira-kira ada saran ngga ya bun, biar cepet dapet gelombang cinta gimna?

9 Tanggapan

sabar aja bun jangan mkn yg aneh2 bun,kemaren saya sempat dsarankan orang mkn duren padahal sedikit habis itu saya diare parah sampe ngk ada tenaga, semua badan mengigil berobat malah dokter nya marah jgn makan yg begituan tiap orang kondisi bdan nya berbeda2 klo udah waktu nya pasti lahir ko,klo seperti ini akan mempengaruhi detak jantung janin

1y ago

iya bun, ini masih menunggu pdahal udah lewat hpl.

gak bisa ngasih saran bun karena semua udah saya lakuin tapi ujung ujung nya saya sc 🙃🙃.. tiap bumil beda beda

1y ago

iya bun sama, tapi orang mengganggap remeh pada lahiran sc, katanya gak ngerasain sakit 😭😭 padahal saya nunggu 10 jam baru bisa turun ranjang, itupun dengan sakit yg nikmat

aku hpl 25 ikut ketar ketir bund 😑 semoga kita cepet dapet gelombang cinta ya bund 🤲🥰

1y ago

sama Bun saya juga nih si dedek juga Beluk ngasih gelombang cinta nih Bun☹️hpl 25 mei hari ini tp udah merasakan mules cuma belum sering....sama td pagi keluar kaya keputihan tapi encer☹️

kalau kata bidan di tempat saya, minum pelancar asi bisa bikin mules bun

1y ago

ini bun

hpl 25 blm kontraksi msih kdg knceng2 aja sama flek2 lendir coklat

1y ago

amin bun, semoga dilancarkan semuanya ya

hpl 26 mei jg masih konpal Bun,doakan jg Bun mudah" cepet launching

1y ago

iya bun, semoga semuanya dilancarkan ya

hpl 25 belum ada kontraksi cuma perut kenceng2 aja bun

1y ago

aamiin🙏

sama aku jg hpl 24 mei blm juga kontraksi

1y ago

iyaa udh nunggu2

makan duren bun

1y ago

Ibu Fera ada pengalaman makan durian hingga lantas memicu kontraksi? Boleh share sebanyak apa durian yg dimakan dan butuh berapa lama hingga kontraksi muncul? Terima kasih sebelumnya.