HPL yg ngga telalu jauh salahnya

Kira kira lebih akurat/lebih mendekati HPL kata bidan atau HPL USG ??? Soalnya kata bidan Aprli HPL nya tapi kata dokter hasil USG HPL nya Mei .

3 Tanggapan

Sesuai pengalaman usg lebih mendekati akurat bun. Tapi kembali lagi akurat bukan tepat ya. Karena gimanapun kehendak Tuhan. Tapi dengan usg lebih akurat krn berdasarkan perkembangan janin dilihat dr lingkar perut,kepala dan organ2 lainnya.sementara bidan brdsrkan HPHT aja atau hari pertama terakhir haid. Jd lebih patokan usg saja.

4y ago

Okkey .. Makasih infonya kalau gitu aku aga tenang kalau april masih kerja belum mules 🤣🤣🤣

Kalau HPL kan itu taksiran / perkiraan, bisa maju biaa mundur,, semua tergantung kondisi bunda dan janin bun dan pengalama org gak bs di jadiin patokan

semoga sehat selalu ya