minum apa biar air ketubannya banyak

kurang air ketuban

18 Tanggapan

waktu hamil kemarin air ketubanku "cukup" ajah tp lebih baik ditambah kata dokter..air putih wajib bun shari 2 liter paling sdikit sampe hrs pake botol biar pasti literannya..sisanya lain² ky air kelapa muda jg boleh..teh kopi dll ga termasuk untuk hidrasi bun jd ga keitung minum😁

klo pengalaman aku sih dulu air putih ajh cukup kok bun, dlam 1 bln udh normal ketuban ny.. aku dlu minum nya yg botol aqua ukuran 1500ml atw 1,5L itu sehari 3 - 4 botol bun 😂😂

waktu saya usg usia 18minggu juga air ketuban saya kurang bun kata dokter . jadi dokter saranin banyak² minum air putih sama air kelapa bun

minum air putih aja bun, minimal 2liter. tp klo ketubannya sedikit biasanya dokter nyaranin untuk lebih dari 2liter sehari

air putih, aku jga kmrin d usg kta dokter air ketubannya dikit banget. jdi dktr nyaranin minum air putih 2,5 L perhari.

pengalaman saya pas periksa ke dokter cm di sarankan minum air hangat 2½liter/hr.. & alhmdllh kembali normal

salaen air putih sama air kelpa apa lagi bun soal nya saya air ketuban sdikit..

2y ago

saya kemarin air ketuban dikit disaranin minum air OXY (O2)

aer putih sih paling gampang, sisanya gini kl saran dr obgyn saya

kalo aku pernah disaranin sama dokterku sehari minum 3 liter air bund..

air putih yg banyak kalo bisa 1 liter tiap hari pagi siang sore malem