Air ketuban kurang

Ada yg pernah ngalamin gak air ketuban kurang? Usia kehamilan ku 32 minggu kata dr air ketubannya kurang. Harus makan atau minum apa ya biar air ketubannya cukup? Tapi bayi ku dlm perut aktif ko bun

2 Tanggapan

minum air kelapa tiap hari bun dan klo saya biasanya minum tuh pake botol tupperware bun jd tau hari itu sudah minum brp litter... dan kalau pake botol suka gak terasa udah minum banyak😁

4y ago

iya bun pernah pas 25 week dibilang air ketuban kurang, abis itu digempur banyak minum dan rutin minum air kelapa..

banyakin minum air mineral aja bun

4y ago

insyaa Allah masih bisa bun :) semangaaattt