Air ketuban kurang🙁

Kalo air ketubannya kurang itu efek apa ya bu ibu?biar air ketubannya cukup makan atau minum apa juga?#bantujawab #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

air ketuban itu tmpat tinggal ny bayi, klo makin brkurang sblum waktu ny lahir bsa bkin bayi ga ada,,, mnum air putih yang bnyak, mnum air kelapa,,,

1w ago

Iya ini jg kadang kedutan jarang aktif,tp msh suka muncul bun🥹

minum 3 liter sehari bun,sama aku juga udah 2 kali usg di bilang kurang air ketubannya aga worry jadinya,sekarang udah 36 minggu aku hamil

7d ago

alhamdulillah aktif bub

banyakin air putih bun, minum kelapa muda, dan makan buah²an yg banyak mengandung air seperti melon

7d ago

sama²