MENUJU HPL

Kumohon dari bunda² beri doa dan keikhlasan hati untuk sayaa, agar segeraa diberi gelombangg dari debay sebelum tanggal hpl🙏 Deg²an banget, belum ngrasain apa² Debay masih anteng2 aja :)) Tanggal 23oktober nanti jadwal kontrol lagi Semoga bunda² semua yang menantikan debay di bulan oktober ini juga disegerakan AAMIINN 🙏 Yuk bundaa sharingg dan saling mendoakan 💜#bantusharing #firstbaby

MENUJU HPL
49 Tanggapan

aamiin yaa robbalalaamiin 😇 sama bund aku jg hpl tgl 23okt tp blm ngerasain kontraksi yg serius, baru konpal aja tp ga trlalu sering.. pengen bgt cepet2 lahiran, udah ga sabar pengen ketemu dede. tp semua udah Allah atur, kita tinggal nunggu waktu yg udah Allah tentuin karna hpl jg kan bukan hri wajib lahir.. harap2 cemas sebener'a tp untk skrng kita bnyakin doa aja yaa bund semoga di segerakan dan di mudahkan proses'a nanti, selamat sehat dan sempurna dede bayi'a 😇🙏

3y ago

iya bund aamiin😇😇 semua udah ada yg menentukan, kita tinggal nunggu aja wktu'a.. insya allah semua baik2 aja. aku jg tdi udah nyoba makan kurma, semoga aja kita di segerakan dpt gelombang cinta'a de utun yaa bund 😊😇

aku hpl tgl 28 oktober juga belum ngerasain apa apa bun. cuma gerak adeknya aktif banget didalem. tapi hasil usg nya itu awal november. sampe sekarang saya masih kerja belum cuti cuti sambil nunggu gelombang cinta dr adeknya. yg aku rasaikln cm ngilu2 di miss v aja sama keluar keputihan sedikit. udah dibuat jalan jalan sm mainan gymball jugaa. semoga pas hpl dedek udah keluar

3y ago

iya bundaa kalau tm3 gakpapa makan nanas pas mendekati hpl

saya 38w5d bun tp masih kram2 aja perutnya😞 kmaren ada sekali rembes kya air putih gtu, sdikit sih ga smpe kuyup cd nya tp ini ga ada tnda2 lg, mlah utun masih aktif2 aja paling udah ga yg sekenceng kmaren2 nendangnya aamiin yaAllah.. semoga cpt dpt gelombang cinta ya bun sehat dan lancar semuanya🤲

3y ago

aku malahh belum ngrasa apa2 bundaa, masih ajaa perut bawah yg sakit bun :( masih keputihan gitu ih , risi bgtt trimakasih bunda doanyaa semoga bunda juga segera ya bun 🙏🙏🤗

sama bund, besok udh hari hplnya. tapi perut masih kenceng kenceng aja , selangkangan udh sakit kalo dibawa jalan. hari ini jadwal kontrol lagi. semogaa segra dikasih gelombang cinta nya ya bunda bisa lahiran sebelum hpl selamat dua duanya lancar aamiin ya rabb

3y ago

cahya : kemarin pas bangun tidur tb tb keluar air bening bund, kalo misal air pipis pasti berbau tapi ini engga, sempat mikir air ketuban rembes tapi belum cek kebidan baru mau hari ini kebidannya. hari ini dari pagi perut kenceng terus semoga aja itu udh pertanda mau lahiran ya bund aamiin

aamiin, semoga secepetnya dapet gelombang cinta dan dilancarkan persalinannya, minta doanya juga ya bunda saya 40w5d juga belum ngerasain apa2, klo blm lahir sampe tgl 25 mau dirujuk kerumah sakit, semoga sebelum dirujuk udah lahir duluan☺️ aamiin

3y ago

samaaa lah bun, aku juga aktifitas ga keganggu sama sekali sih bun :(

semoga secepatnya diberi sinyal kontraksi ya bun. saya pun lagi nunggu walaupun masih 17 hari lagi menuju hpl. kemarin minggu ke bidan udah disuruh makan nanas, kurma & kiwi, katanya siapa tau diantara 3 buah itu bisa rangsang kontraksi bun.

3y ago

aamiin ya Rabb makasih bundaa doanyaa pengennya sih ya sebelum tanggal perkiraan ya bun pastinya :) samalah bun ini saya kurang 3 harii blm rasa apa2 bun iyal bener bngt bun,saya juga baru mau beli buah2 itu bun tp paling murah ya nanas hihi nanas aja dululah coba nanti bismillah

hpl ku tgl 4. sampe tgl 6 ga ada kontraksi. dipaksa ngepel jongkok. akhirnya nurut siang ngepel jongkok, sore nya flek. mlm langsung kontraksi bun sampe ga bisa tidur. mungkin bisa dilakuin biar cepet kontraksi :)

3y ago

pipit urifaeni : iya bun tanggal 24 disuruh balik lg tanggal 23 kata dokternyaa jangan sampai lewatlah, karnaa mungkin udah hitungan 40minggu besok tanggal 24 bun -___- mau dievaluasi mungkin panggul sempitt doain bun moga2 segera dpt sinyal , tadi abis makan nanas 1 buah juga faidah hanafiah : flek lendir campur darah kah bun ?? aku malah anteng2 ga kluar apa2 e :( debay gerakannya lembutt sih diatas perutt jd perutku udah turun bangett

aku jd teringat satu setengah bulan yg lalu, udah hpl blm ada tanda2. rasanya nano2, apalagi bawa badan udah engap. eh taunya sekarang pas anaknya dah lahir kok malah kangen masa2 hamil🥺 disayang2 bgt pas hamil😂

3y ago

iya, sekarang dinikmati aja bun. anakku kan udah 2, jd kayanya kalo mau lagi pikir2. jadi kayanya masa hamil gakbakal terulang lagi😭

aku pun sama belom dpt glombang cinta bun , 9hari lg menuju hpl dagdig jg takut melewati cuma ya aku serahkan smuanya kepd allah swt smoga bumil2 yg sdg menanti segera dipermudah dan diprlancarkan smua amiin yaAllah

3y ago

aamiin ya Rabb aamiin iya bunda pasti deg2an bngt ya kan aku juga udah pasrah bun mau gmnapun jalannya nanti semogaa segera ya bunda, sehat lancar normal aamiin

Sama bun, saya HPL 23 oktober. Tp sampe sekarang cuma kontraksi palsu terus. Bbrp hr ini keluar lendir bening. Minta doanya ya bun semoga segera dpt gelombang cinta dr si dedek. Aamiin 😇🙏

3y ago

Beda sehari kita bun. Kontraksi palsu terus, semoga kita segera dpt gelombang cinta dr si dedek ya bun. Diberikan lancar proses persalinan, sehat semuanya. Aamiin 😇