MENUJU HPL

Kumohon dari bunda² beri doa dan keikhlasan hati untuk sayaa, agar segeraa diberi gelombangg dari debay sebelum tanggal hpl🙏 Deg²an banget, belum ngrasain apa² Debay masih anteng2 aja :)) Tanggal 23oktober nanti jadwal kontrol lagi Semoga bunda² semua yang menantikan debay di bulan oktober ini juga disegerakan AAMIINN 🙏 Yuk bundaa sharingg dan saling mendoakan 💜#bantusharing #firstbaby

MENUJU HPL
49 Tanggapan

aku hpl tgl 28 oktober juga belum ngerasain apa apa bun. cuma gerak adeknya aktif banget didalem. tapi hasil usg nya itu awal november. sampe sekarang saya masih kerja belum cuti cuti sambil nunggu gelombang cinta dr adeknya. yg aku rasaikln cm ngilu2 di miss v aja sama keluar keputihan sedikit. udah dibuat jalan jalan sm mainan gymball jugaa. semoga pas hpl dedek udah keluar

3y ago

iya bundaa kalau tm3 gakpapa makan nanas pas mendekati hpl